Die Evangelische Allianz ist ein Netzwerk. Evangelisch-reformatorisch gesinnte Christen aus den verschiedenen Kirchen und Gemeinschaften wissen sich im gemeinsamen Glauben verbunden. In vielen freien Werken sind sie aktiv. Die Deutsche Evangelische Allianz hält zu 342 überregionalen Werken und Verbänden Kontakt. Aber die Evangelische Allianz wird auch vor Ort in 1.105 Orten in Deutschland konkret gelebt. Das geschieht in Lemgo mit den meisten freien Gemeinden in geschwisterlicher Einheit und wird besonders sichtbar in der jährlichen "Allianz-Gebetswoche". Deutsche Evangelische Allianz sieht ihren Auftrag darin, diese Verbindungen zwischen Christen und Gemeinden zu pflegen und über dieses Netzwerk auch immer wieder neue Impulse zum gemeinsamen Dienst zu vermitteln.
Stacks Image 2
Besuchen Sie unsere Schwestergemeinden im Netz und informieren Sie sich über Programme und die unterschiedlichen Schwerpunkte dieser Gemeinden.